Рубрики
Без рубрики

Гарантии взлома и методы мошенников

Что бы Вы были уверены, что Вас не обманывают, Вы вправе потребовать доказательства нашей работы.

Какие мы предоставляем доказательства того, что ящик действительно взломан:

1. Вы отправляете на взломанный яшик письмо (с любого адреса, любого компьютера и т.д.) с
произвольным содержанием. Мы предоставляем Вам скриншот Вашего письма на взломанном ящике в
открытом виде либо непосредственно в папке с письмами. Можем просто выслать текст, тему письма,
отправителя — как Вам удобнее.
2. Можем сменить секретный вопрос на любой другой по Вашему желанию.
3. Предоставим скриншоты (снимки) папок входящие\исходящие.
4. Снимем видео входа в почту, откроем на видео Ваше письмо, отправленное на взломанный ящик, изменим секретный вопрос и т.д. Видео высылается в компактном размере, как правило не превышает 2 Мб.
5. Рассмотрим Ваши предложения, если не устраивают способы описанные выше.

Какую информацию мы НЕ предоставим:

1. Вы предложили отправить письмо на взломанный адрес, что бы мы выслали его копию или скриншот. Вместо Вашего письма приходит письмо от какого либо сайта, форума, соц. сети с восстановлением пароля, ссылкой для восстановления пароля, любой иной регистрационной информацией. Такие письма предоставленны не будут.
2. Вы предлагаете выслать копию письма, отпавленного «когда то там, такого то числа от такого то адреса». Это конечно возможно, но если в этом письме будет информация на наш взгляд важная, то текст такого письма предоставлен не будет, предложим Вам отправить письмо в настоящий момент.

А так же опишем методы, которыми чаще всего обманывают мошенники-«взломщики» и кидалы, сообщая Вам, что они якобы взломали заказанный адрес:

1. Предлагают отправить письмо со взломанного ящика на Ваш адрес. Это 100%, что Вас пытаются развести, обмануть. Отправить письмо можно от абсолютно любого ящика, не имея пароля к нему, хоть от [email protected] , даже от имени Вашего ящика можно отправить любое письмо и Вы об этом не узнаете. Подменить можно не только адрес, но и имя отправителя, так что с виду никак не отличить от реального адреса пришло письмо,или его подделали. Сделать это можно с помощью скриптов анонимной отправки, в интернете найти их не составит труда, и если Вас заинтересовало это, то можете набрать в любом поисковике что нибудь вроде «анонимно отправить письмо» и получите массу ссылок с подобными скриптами.
2. Просят зарегистрировать почтовый ящик на рамблере или другом почтовом сервисе, мотивируя это тем, что им удобнее работать так, придумывают массу причин для этого, приводят смешные доводы, не опытный юзер может в это поверить и «попасть» на деньги. Это развод 100%.
3. Просто требуют деньги вперед, мотивируя это отсутствием времени и другими причинами, отказываясь выполнить предложенные условия проверки.
4. На просьбу сделать скриншот отвечают что то вроде: «У меня браузер специальный для взлома\анонимности\для работы и т.д., на этом браузере нельзя скрины делать, и вообще кнопка Print Screen сломалась и бла-бла-бла…»

Будьте бдительны, не позволяйте себя обмануть!

2 ответа к “Гарантии взлома и методы мошенников”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *